Ты зачем пришла опять? Песенный текст

Игорь Гриськов
       «Ты зачем пришла опять.»
1.
Ты зачем пришла опять
Душу мне на части рвать?
Но почему,ты скажи,снова я,а не кто то?
Не могу не пить,не есть,
Зная,что ты снова здесь,
И ничего в этой жизни уже неохота.
Ты добилась своего,
Не хочу я ничего,
Ничего и никого,только одного!
Припев:
Все мои мечты,чтоб исчезла ты,
Но я расстаться с тобой не могу почему то.
У кого б узнать,как тебя прогнать
Или отдать пусть на время кому то?
Но она меня уж год достает и достает,
Ни в какую уходить не хочет!
Мы везде всегда вдвоем,и,поверьте,от неё
Нет покоя мне ни днем,ни ночью.
Проигрыш.

2.
Мне пришлось тереть и ждать,
Она стала пропадать,
И как то утром исчезла она безвозвратно.
И тут я заметил вдруг,
Стал грустить мой лучший друг,
Ну,а причина той грусти мне стала понятна.
Я б ему открыл секрет,
Но потом подумал.Нет.
Пусть ка поживет пока с ним моя тоска!
Припев:
Уходи,моя тоска,а я отдохну слегка.
И наконец то смогу я с улыбкой проснуться!
Уходи,моя тоска,не прощаюсь я,пока.
Знаю,что скоро захочешь ко мне ты вернуться.
Допускаю я вполне,что привыкла ты ко мне,
Полюбила,а теперь послушай.
Уходи,меня забудь,а придешь когда нибудь,
Не пущу я больше в свою душу!