Твой успех

Бекицер Бабай
Во всём успеха добываясь,
Что ты получишь сам не знаешь,
Бывает в жизни и такое,
Успех твой, дело не простое,

И добываясь ты успеха,
Теряешь что-то ты такое,
Чего понять не можешь сразу,
Успех закрыл глаза твои,

И сам того не понял ты,
Что за успех сегодня отдал,
Возможно душу продал ты,
А может и всего себя ты продал.