ютьюбы

Василий Струж
прекрасен может интернет
и девушки и кошки
в нём философии на нет
низводят дошло крошки

в нём бестолковые тела
как тронутые фото
чтоб фотография свела
экраны к эшафотам

как в заключеньи провожу
я в интернете время
мой череп словно абожур
с глазницами горелыми

заманчивая тишина
шатающая фото
заканчивай ютьюбы сна
стлать облаком комфорным