Ты снова снился

Алена Вершинина
Ты снова снился - что за сладкий сон!
Тепло твоей желающей ладони...
И рядом ты, и было дивным всё:
И голос, и глаза, - лишь только вспомню...

Как не хотелось просыпаться мне,
И в этот мир пустынный возвращаться,
Но утро снова, жизнь моя - во сне,
А этот день всего лишь призрак счастья.

Но день пройдёт, вернётся снова ночь,
Я буду ждать... Придёшь ли? Я надеюсь...
Там звездопад, как наяву, точь-в-точь,
И я в твоих ладонях вновь согреюсь.

Я буду ждать, как я всегда ждала,
Любимый идеал себе рисуя,
И даже если ты забыл с утра,
Что я на этом свете существую.