Не сказала ты

Александр Викторович Биошев
Здравствуй, здравствуй долгожданный друг!
С первым снегом - тёплою порошей!
Восхищает сердце белизна округ -
Розовеет снег, и щёки тоже.

Улыбнитесь, милые глаза;
Мысли белизна не удручает.
Шалый ветер, на щеке слеза,
А в глазах - тебя мне не хватает.

В них, как в зеркала я засмотрюсь -
Сердцем на секунду онемею;
Перед ликом смерти не страшусь,
А в любви объятиях робею.

Расстелила ночью вьюга белый плед,
Он печали осени скрывает.
Я лингвист - читаю первый след,
А в душе, не снег - огонь пылает.

Сердца голос - как же я люблю,
Когда строки краски возвращают.
Серенький, молчком ползёт рассвет,
А в душе, мир снова расцветает.

Пой душа – корректор твой, не я:
Откровенность песни не пугает.
Любящее сердце, в нём весна
Редким гостем в нём зима бывает.

Не сказала ты, услышал я -
Ка прекрасен ты, поэта гений.
Пусть с зимой соседствует весна;
Муза не имеет возражений.
04.10.17г.