Осенний вальс

Любовь Константинова
Зачем когда-то спорили с судьбой
И замки создавали из иллюзий?
Мы много лет не виделись с тобой,
А встретились и поняли, что любим.
Что нами не забыт ни день, ни час,
Ни миг... Прикосновения до дрожи...
Как странно это сознавать сейчас,
Но никого на свете нет дороже.

            Не надо, ничего не говори,
            Ведь главное, что ты со мною рядом.
            Нас кружит, кружит, кружит вальс любви -
            Осенним листопадом.

С горчинкою миндальные духи
Волнуют... По тебе тоской томимый,
Я много женщин целовал других,
Но ни одну не называл любимой.
Порхали годы словно мотыльки
И молодость на крыльях уносили,
Губами я коснусь твоей руки,
А мы с тобой ещё недолюбили.

             Не надо, ничего не говори,
             Ведь главное, что ты со мною рядом.
             Нас кружит, кружит, кружит вальс любви -
             Осенним листопадом.