ты песни пел так как ни кто на свете

Василий Асташко
Ты песни пел так как никто на свете
Те без которых до сих пор душа моя болит
Жизнь без тебя померкла в тусклом свете.
А ты от нас ушел твое сердечко спит.

В магнитофон вставляю я старую кассету
И нажимаю плей пуская она звучит
Скажу спасибо всем и солнцу и рассвету
Соседу за стеной что в этот час мочит.

Владимирский централ мадам и здравствуй мама
И хочется мне с ним его все песни петь
Но жизнь она всегда достаточно упряма.
И надо просто жить чтобы во всем успеть...