Впереди декабрь

Юрий Войко
Поутру морозец давит.
Листва кружит хоровод.
Очень скоро снежок ляжет.
Зима снежная придёт.

Запорошит враз поляны.
Лес оденет в серебро.
Земли скроются изьяны,
Станет всё кругом бело.

Краски яркие померкнут,
Уйдет осень в небытьё...
На душе немного скверно,
Осознавать вот это всё.

Только движется планета,
Дни проходят чередой.
Впереди декабрь где-то
И зима, само собой...

04.10.2017г.
Войко Ю.