Разбудит утро пенье птиц!

Геннадий Смирнов 2
Рассвет увидим из окна,
Разбудит утро пенье птиц,
На ветках маленьких синиц,
Встряхнётся город ото сна.

Ведь "Бабье лето" не ушло,
Кисти рябин ласкают свет
И солнца виден силуэт,
Не сели утки на крыло.

Листва дерев лишь поредела,
Красивый сбросив вниз ковёр,
Такой природный коленкор,
Времён годичных передела.