она

Александра Пармар
.
Ты хоть знаешь, какая она хорошая?
Она губы целует, как будто душу.
Так старается сон мой не потревожить
И приносит под вечер вкуснючие груши.

Все тайны свои ей пораскрываю
Ты такого вовек и узнать не узнаешь...
Но хотя я давно уже не умираю,
Все не так, раз нас нет, ну не так ... понимаешь?

#сашапармар #стихи #поэзия