Песенка честного извозчика

Игорь Гриськов
«Песенка честного извозчика.»

1.
Снова встал я спозаранку,
Еще не было шести.
Вот поем и за баранку,
Ох же,мать её ети!
Кажный божий день рискую.
Признаюсь,как ни крути,
Незаконно я таксую,
Меня Господи прости!

Что поделать,жизнь такая.
Среди всяческих препон
Я живу и нарушаю
Кем то писаный закон.
Деньги кончились в заначке,
А до пенсии три дня….
Моя старенькая тачка
Снова выручит меня!

ПРИПЕВ:

Нет у нас каких то акций,
Деньги тоже не рисуем.
И бабло,поверьте братцы,
Нам никто не принесет!
И в который раз мы снова
Сутки напролет таксуем.
Один день бывает клево,
А в другой  …. ни то ни
 
2.

Выдвигаюсь я на точку,
Когда город еще спит.
Там на точке,знаю точно,
Кто нибудь уже стоит.
В основном одни и те же,
Все из местных мужики.
Чужаки бывают реже,
Им стоять здесь не с руки.

Коль остался без работы
Нужно как то выживать.
Заставляет жизнь кого то
Иногда и таксовать.
Да и пенсия такая,
Вспомнишь,хочется всплакнуть.
Мужиков она толкает
На такой преступный путь!
               
ПРИПЕВ:

Нет у нас каких то акций,
Деньги тоже не рисуем.
И бабло,поверьте братцы,
Нам никто не принесет!
И в который раз мы снова
Сутки напролет таксуем.
Один день бывает клево,
А в другой…. ни то ни сё!