Горят огнём, наши тела...

Андрей-Дрон
Горят огнём, наши тела...
Пылают губы страстью, нежной ...
С ума меня, собой свела...
Порывом ласки, безмятежной...

Ласкаю грудь твою и млею...
Целую... страстные уста...
Тобою... просто я хмелею...
Ты так прекрасна и нежна...

Твой нежный вздох, ласкает слух...
И я тобою... упиваюсь...
От страсти встал и весь набух...
К тебе сильнее, прижимаюсь...

Моё тепло, ты ощущаешь...
Целуешь страстно, без конца...
Вдруг, нежно руки опускаешь...
И гладишь, вставшего "бойца"...

Я не могу сдержать наплыв...
Я так хочу тебя... хочу...
Любви... безудержный прилив...
Стоит в груди, но я молчу...

Сильней лишь только прижимаюсь...
Моя любовь... моя мечта...
В тебе... я просто растворяюсь...
Ты свет мой... и моя черта....