Ты же знаешь

Габерстро Андрей
Нежных  слов  напридумано  много.
Поистёрлись  они  за  века…
Не  суди  меня  очень  уж  строго,
Я  ведь  тоже  шаблоню  слегка.

Ты же знаешь, слова только звуки
И  без  чувств –  пустозвонство  одно.
Я  к  губам  поднесу  твои  руки
И  скажу,  что  на  сердце  давно:
Ты  звездой  путеводной  мне  стала,
Радость  в  том,  что  реально  ты  есть.
И,  хоть  юность  давно  убежала,
Дней  счастливых  с тобой мне не счесть.

Ничего,  что  вокруг  часто  хмуро,
Лишь  бы  сердце  не  рвала  тоска.
Улыбнись, и  не  надо  понуро
Говорить,  что  судьба  нелегка.
Я  тебя  приголублю,  лелея,
Буду рядом  всегда  в  трудный  час.
И  душевным  теплом  нежно  грея,
Обниму без надуманных  фраз.

                4.10.2017г.