Страшный сон. Песенный текст

Игорь Гриськов
« Страшный сон»
1.
Ты красивая девчонка,
Лучше не найду!
Твои ноги под юбчонкой
Всех с ума сведут!
Ты побудь со мной кокетка,
Знаю,ты не прочь.
У меня сегодня предки
Свалят на всю ночь!
И вот мы с тобой
Пьем за любовь.
Полный интим.
Сидим…….
2.
Ты противня девчонка!
Как  тебя понять?
Не снимаешь ты юбчонки,
Не даёшь обнять!
У меня дрожали руки
Целый день потом!
Почему такие муки
И такой облом?
Как же мне быть?
Хочется выть.
Что за судьба!
Труба……
3.
Ты ж заранее всё знала,
Я ж не раскусил.
Ты неделю голодала,
Набиралась сил!
Съела ты всё в нашем доме,
Выпила вино.
Ну,а то,что я в обломе
Тебе всё равно?!
Пусть я и плох!
Но я не лох!
У меня есть
Месть……..
4.
Я надолго затаился,
Вроде как простил.
Целый месяц я постился,
Набирался сил!
Дня рождения дождался,
Чтобы к ней прийти.
Так напился и нажрался,
Что не мог уйти!
Чужая кровать,
Свет из окна….
Рядом опять
Она…….
5.
Я купился,как мальчишка,
Так там и живу.
Но одно с моей малышкой
Делать не могу.
На руках носить,как прежде,
Не могу я сам.
Уже весит моя прелесть
Сотню килограмм!
Поели,лежим.
Постельный режим…
В кровати всегда….
Еда!
6.
С криком на пол я свалился,
Выл я и кричал!
Слава Богу,сон приснился,
Когда пьяный спал!
Знаю,этот сон увидел
На свою беду!
Я теперь к своей любимой
Больше не пойду!
Пусть это сон.
Но страшен он.
В глазах испуг!
А вдруг!......