Кре до и после

Елена Харламова 4
Уж если "вылезла",то топай напролом
По всем нехоженным дорожкам,как по гати,
Покуда время для любви не истекло
И в клочьях по кустам не виснет платье.

Покуда не закончился лимит
И новый поворот сулит удачу,
Тропу неторную,как данное,прими,

     А если что не так,

        то поворачивай

И начинай сначала.Только злей.

       *******

   Моим Львам и СкорПионам...

Я ушла на войну/скорпионы вокруг вместе с львами/,
Золотую искать середину совсем не с руки.
Я вас,право,люблю.Только вот почему-то мне с вами
Утопиться охота...особенно, у реки.

Вот любители вы - покорять,поучать и вести,
Забывая порою о том,что другое есть мнение...

Так вот мы и живём - тут никто никого не простит,
Забывая,что Жизнь ограничена выданным Временем.

    Может съесть телефон
 
        и поближе к Тибету податься?