Что слово

Владимир Бордюгов
Что слово... Видно всё по взгляду,
в себе таящему преграду,
по напряженью губ, морщинке,
и по дрожанию руки...
Всё, что взрастили — к листопаду,
но даже осени прохладу
цени,  как редкую награду,
и в память листья сохрани...


28 сентября  2017г.