Среди леса и мрачных болот. Песенный текст

Игорь Гриськов
«Среди леса и мрачных болот»
1.
Среди леса и мрачных болот
Вся нечистая сила живёт.
Там всегда только ночь,только черные краски.
Там трясина,зловонная грязь,
Там на троне сидит черный князь,
Никогда не снимая своей черной маски.
И огромною пастью своей
Он живьем поедает людей.
И,сожрав их,в болото бросает скелеты.
Он коварен,труслив и хитёр,
Полон золотом черный шатёр.
В нем и прячется нечисть от яркого света!
Пригрыш.
2.
Помнят люди еще времена,
Как была там большая страна,
И какой то другой было людям не надо.
И ее Черный князь с Сатаной
Окружили огромной стеной,
И в рабов превратили людей слуги Ада.
Вместо света теперь страшный мрак,
На цепи держат всех,как собак,
Языки вырывая за дерзкое слово!
Из людей там ковшами кровь пьют,
Кто поднялся с колен,того бьют,
И железная клетка давно всем готова!
Проигрыш.
3.
Но нещадно с врагами борясь
Испустил как то дух Черный князь.
Доконали проклятья,добили болезни.
На куски разлетелась стена,
Снова стала свободной страна.
Все злодейские чары куда то исчезли.
Посинели опять небеса,
Громко стали звучать голоса,
И сбылось то,о чем все мечтать перестали.
Разнесли стены все в пух и прах,
И исчез у людей жуткий страх,
И рабы наконец то свободными стали!!!