С Новым годом, доктора! Песенный текст

Игорь Гриськов
« С Новым годом,доктора!»
1.
Наконец то Новый год,
Позади волнения,
И готовится народ
К алкопотреблению.
А картинка на столе
Как всегда прекрасная!
Непременно оливье
И икорка красная.
Вот все дружненько уселись
И в Кремле куранты бьют!
Как всегда все впрок наелись,
А теперь усердно пьют.
Веселятся и не знают,
Что до самого утра
Чью то жизнь опять спасают
В оперблоке доктора!
Припев:
С Новым годом,как и прежде,
Я поздравить всех хочу.
Всем  желаю,чтобы реже
Обращались вы к врачу!
И запомнить нужно многим
И на чём то зарубить-
Доктора,они же Боги,
Как их можно не любить.
Доктора,они же Боги,
Как их можно не любить!
2.
Вот опять ночная смена,
Снова в трубке чей то плач.
И звучит в ночи сирена,
И спешит на помощь врач.
И несется он по пробкам,
Досыпая по пути,
Он уже не просто доктор,
Чей то ангел во плоти.
Как закроет только веки,
Ему снится,как всегда,
Нет долгов и ипотеки,
И зарплата хоть куда!
Что начальство уважает
И не смотрит свысока,
А на Новый год качают
Пациенты на руках!
Припев:
С Новым годом,как и прежде,
Я поздравить всех хочу.
Всем  желаю,чтобы реже
Обращались вы к врачу!
И запомнить нужно многим
И на чём то зарубить-
Доктора,они же Боги,
Как их можно не любить.
Доктора,они же Боги,
Как их можно не любить!
3.
Все ругают их безбожно,
Иногда хотят побить.
Но,однако,невозможно
Нам без медиков прожить.
Я прошу налить бокалы
За любимых докторов,
Чтобы жить им легче стало,
И чтоб каждый был здоров!
Чтобы дом был полной чашей
И во всём их ждал успех,
Чтобы медицина наша
Удовлетворяла всех!
Докторам аплодисменты!
И налить уже пора!
С Новым годом,пациенты!
С новым годом ,доктора!
Припев:
С Новым годом,как и прежде,
Я поздравить всех хочу.
Всем  желаю,чтобы реже
Обращались вы к врачу!
И запомнить нужно многим
И на чём то зарубить-
Доктора,они же Боги,
Как их можно не любить.
Доктора,они же Боги,
Как их можно не любить!