Этим мы живём!

Татьяна Лепилина
Благодарность - драгоценное явление,
Благодарность - чувство тонкое,душевное!
Благодарность неустанна,нежна и бесценна,
В жизни нашей так необходима!
Делом добрым,словом ласковым,
Молчаливым,сердцем излучающим теплом,
Памятью священной,взглядом благодарным-
Этим мы живём!
Благодарна я своим родным,и добрым людям,
Благодарна Вам,читателям моим,
Благодарна жизни за Любовь и Созерцание,...
Боже,Милостивый,и безмерно благодарна я Тебе!

P.S.
Даже мой цветок,
В ответ на увеличенный комфорт,
В благодарность
Вымахал в два метра!