Не уходи теперь ты мое счастье

Василий Асташко
Не уходи,теперь ты мое счастье
Которое невинно в мыслях дремлет.
Моя душа унылое ненастье
Наверняка уж больше не приемлет

Тебя я вижу утром на рассвете
У зеркала стоишь собой любуясь
И я тебя такую вот в корсете
Себе бы в жены взял и не торгуясь.

Ты улыбаешься всегда так мило
Дрожишь как лист когда тебя целую
Мне хочется чтоб все что есть и было
Напоминало мне тебя родную.