Я ждал

Алёна Солякова
Я ждал тебя, как солнце в непогоду,
Все мысли занимала только ты.
Усталость ожидания, тревогу
Считала ты за ложь и пустяки.
Но я устал - устал от ожидания,
И понял то - что ты мне не нужна,
Моя душа не место проживания!
Она тебя забыла, отвергла!
А равнодушие твоё - к тебе потом вернётся,
Как я когда-то - ждать начнёшь и ты.
Душа твоя о камни разобьётся
Оскорблённой ожиданием мечты.