Скажи мне

Инга Бахарева
Скажи мне добрые слова,
И станет, в мире, неоглядном,
Спокойней, бытности канва
Мы ближе станем, мой желанный.

Скажи мне  тёплые  слова
Мы  с каждым шагом, станем ближе.
Садов, зелёная трава,
Не хочет, в осени быть рыжей.

Скажи мне нежные  слова
И я воскресну в искрах счастья,
Пусть шепчется в садах листва,
Спасая сердце от ненастья.

Скажи мне....

Л Ц Я