Я смахну поцелуем

Виктор Алексеевич Бахтин
Я смахну поцелуем
Грусть с нахмуренных глаз.
О любви прошепчу я
Понежней  в этот раз.

И улыбка коснется
Дорогого лица.
И, в ответ, отзовется
В умиленье душа.