Вопросы и ответы

Вячеслав Полежаев 2
Рассвет, закат ли... Это просто
Дают нам время помечтать.
В мечтах задать свои вопросы,
На них ответы получать.

Вопросов много - не уверен,
А мало - значит, не о том.
Ответы будут. Неизменен
Ваш будет путь. И хоть потом

Вы удивитесь тем событьям,
Что Вас к ответам приведут.
Вопрос задали - значит, быть им!
И без вопросов приведут.

Нас ограждает часто Ангел,
Старается в беде помочь.
Он все дороги в Мире знает,
Спешит на помощь даже в ночь.

А знаков мы не замечаем,
Что на пути встречаются.
И лишь во сне всю ночь летаем!
Вопросы в нас останутся.

04.10.2017