Ты вообще то думаешь

Юрий Гундарин
Ты вообще то думаешь о Боге?
Как всё это с нами приключилось,
Как соединились две дороги,
Чтобы сердце с сердцем нежно билось?

Ты вообще то думаешь о вечном?
Как и почему мы повстречались,
Все заботы растворив в беспечном,
В радости забыв свои печали?

Ты вообще то думаешь о главном?
Для чего на свете существуем?
Почему любовь осталась тайной,
Первым, неприкрытым поцелуем?

Ты вообще то думаешь...?