Мой друг мы вместе в этой массе...

Евгений Минаев
Мой друг мы вместе в этой массе,
Судьбой нам посланном борделе.
Похорони меня на трассе
Или повесь меня на рее.
Пропей со мной день или вечер
И подели со мною бабу.
Банальный понт : Бокал и свечи
Под зажиревшую  эстраду.
Ты помнишь? Ничего не помнишь.
Ты знаешь? Ничего не знаешь.
Ты ж разводил, а не разводишь.
Так ты ж писал. Сейчас,  скрываешь.
Мне, что-то холодно, солено.
Оденусь я в овчину лета.
От жизни тупо и хреново.
А, что там пишут с того света?
Кляну родню, склонюсь к могилам.
Откуда Вы, я ж одинокий!
И я родился не дебилом.
А здесь дурдом и пляшут ноги.
Ты сто часов перебираешь,
В себе свои воспоминания.
Ты просто в пламени сгораешь,
А сам в летах прожитых: Пламя.
И снова солнышко забредит
И шлепнется ночь, как дорога.
И без вопроса мне ответит
Любовь с рождения до гроба.