Распускались цветы красоты неземной. Песенный текс

Игорь Гриськов
«Распускались цветы красоты не земной.»
1.
Распускались цветы красоты не земной,
Расцветала и пела природа.
Умирал в это время в больничке одной
Мальчуган,ему было три года.
Говорили врачи,не поможет никто,
Мы не лечим такое в больнице.
Подсказали зато,что за тысяч так сто
Его могут спасти за границей.
Долго плакал мать и всю ночь до утра
Прождала она мэра напрасно.
Лишь успел он сказать,что в бюджете дыра,
Неужели вам это не ясно?
В это самое время какая то бл…ь,
Дочка этого самого мэра,
Покупала опять миллионов за пять
«Мерседес» своему кавалеру.
Видно что то не то,видно что то не так,
Жизнь ребенка всегда была свята!
Почему же теперь,не понять мне никак,
Их хоронят живыми ребята?
Почему же теперь,не понять мне никак,
Их хоронят живыми,ребята?

Проигрыш.
2.
И рыдала в ночи безутешная мать,
Поседевшая разом от горя.
Она знала,что денег таких не собрать
И простится с сынком она вскоре.
В это самое время один пи….с
На каком то шикарном банкете
С упоеньем орал: «Денег много у нас,
Их так много,куда только деть их!»
И я в церковь пошел,глянул на образа.
Тут до боли мне стало обидно.
Ведь смотрели святые,потупив глаза.
Неужели и им было стыдно?
Позолотою церковь сверкала вокруг,
И душе моей стало вдруг тесно
Среди божиих слуг,и тут понял я вдруг,
Что тревогам моим здесь не место.
И стоять в этой церкви я больше не мог,
Обуял меня ужас треклятый!
Отвернулся,я понял, от нас даже Бог,
И тут стало мне страшно,ребята.

Проигрыш.
3.
Распускались цветы красоты не земной,
Расцветала и пела природа.
Утром умер смиренно в больничке одной
Мальчуган,ему было три года.
Утром умер смиренно в больничке одной
Мальчуган,ему было три года.
Может я и дурак,может мыслю не так,
Но любимой России я точно не враг.
А пока все слепы,а пока всем насрать,
Будут бедные дети вот так умирать.
А пока все слепы,а пока всем насрать,
Будут бедные дети вот так умирать!