Любая мистика, никак не будет обузой для души...

Аримнамбо
Любая мистика, никак не будет обузой для души,
Ей без неё, не сделать шага в зазеркалье,
Не оказаться в объятиях ей, что состоят из Света-Тьмы,
Оттуда проще ей войти, в мир искушения дилемм,
Где правят балом, два лишь слова ДА и НЕТ,
Являясь источником всеобщего невежества и знания.
Где всё, что только есть, воспринимается душою по частям,
А вера и безверие, ей объясняют, долго, непорочное зачатие,
В то время, как мир зазеркалья закрыт для посторонних глаз,
Там ДА и НЕТ слова, для спящих в Яви, не доступные понятия.
Они не позволяют душам, свободно выбор сделать свой,
Не редко, лишают голову рассудка,
Чтоб это осознать, нам через многое придётся всем пройти,
А также осознать, всю пагубность людского предрассудка.
Чтобы затем, свободно проявить, свои невероятные возможности могли.
Какие именно, то спящему, никак не объяснить, всё будет бесполезно,
Проснувшимся, всё это объяснять не надо,
Они, как правило, живут, во всех мирах, одномоментно.
Не потому ли их, бывает, так трудно, отыскать в толпе, в тиши,
Конечно трудно, когда весь мир, для них, Отец и Мать,
Не надо только забывать, что в отчем доме том,
Нет Времени, а также то, что в нём пространство много мерно.......)))