Твоя улыбка

Андрей Ардашев
Моя любовь – распахнутые крылья.
Ты наполняешь душу красотой.
Мне ни к чему вселенская идиллия
Бытия, неосвещенного тобой.

Смогу прожить я без вина и хлеба,
Но смысл теряют звезды и Земля
Без той, кого благословило Небо
И спутницей избрало для меня.

Твоя улыбка – крестница простора.
В ней, излучая летнюю беспечность,
Поют о счастье фауна и флора,
Влюбленных прославляя человечность!
И даже на экране монитора
Твой нежный взгляд склонил зависнуть Вечность.



На фото от автора  Ирина Ардашёва