В одночасье...

Графиня Млечного Пути
А Осень, в этот год, побила все рекорды –
По смене настроений ветра и дождей.
На гнев сменила – милость Матушка Природа,
Так осерчала на заносчивость людей.
И красота осенняя недолго длилась, –
Шафран, бордо – поблекли в одночасье.
И золото осыпалось. Смиренная склонилась,
Перед зимой, собороваться для молитвы и причастья…

*G.M.P.*