Каждый день огорчаясь

Бекицер Бабай
Чего-то хочется с утра,
Но ты, ещё чего, не знаешь,
И вот пока ты там мечтаешь,
Твой день проходит сам собой,

А ты всё также продолжаешь,
О том, что хочешь, размышлять,
И чем ты больше размышляешь,
Ты понимаешь что сейчас,

В пустую время ты теряешь,
За тем, что хочешь ты сейчас,
И потому ты огорчаясь,
День проживаешь каждый раз.