Ляксей - дурак

Кар -Фа -Ген
   Как-же  мерзко на  душе,
   Словно  лёд  на  вираже,
   Только тот вираж по жизни...
   Мне не  справиться  уже!

   То ли  мне  не  повезло,
   То ли  делают  назло,
   Как мещане во дворянстве,
   Всё теперь ведь - про "бабло".

   Сядем, выпьем  по стакану,
   И давай  взахлёб про быт ,
   Особливо  на  диване:
   Про "Ашан" и  про  ринит.

   Как набрать на турпоездку,
   Денег нету  ни  рубля...
   Про зарплату, про невестку,
   Что в  кого-то  влюблена.

   Всё о том, как мало платят,
   Хоть и рулят "икс - шестой ",
   Только  иногда погладят,
   Лёха  - головой  больной!

   Взял перо придурок старый,
   Строчит что-то про экстаз,
   Макаревича   похвалит,
   Видно хочет Лёха в глаз!

   Как   приятно  за  рюмахой,
   Стае  не  о  чём   галдеть,
   Интеллект зарыт в  подвале,
   "Чё" же  нам  ещё   хотеть?!

   На спектакли мы же ходим,
   С умным  личиком  сидим ,
   После, через час, заводим
   Снова  песни про  ринит.

   К  сожалению,  улыбаться,
   Нужно в жизни просто так,
   Если  тему поменять  мне,
   Все кричат :<< ЛЯКСЕЙ-ДУРАК!>>



    P.S
 
       СТАЛИ МОДНЫМИ У НАС
       ПСИХОТРЕНИНГИ СЕЙЧАС,
       ТОЛЬКО КАК НЕ ТРЕНИРУЙСЯ,
       ВСЁ РАВНО КАЛИФ НА ЧАС!
             

                ДОНОВ А Н    17.09.2017.