Добрые слова

Наталья Кравчук
Добрые слова легки, как пёрышко
Дарят доброту, уют, тепло.
Душу греют каждый день, как солнышко,
С ними даже в хмурый день светло.

Добрые слова - они, как радуга
После  благодатного дождя.
Щедростью своею будут радовать
Все невзгоды, беды отводя.

Добрые слова, как милосердие,
Посланные Ангелом с небес.
Наполняют сердце  нам усердием,
Дарят нам любовь, желаний всплеск.