Про байкеров из деревни Петушки Песенный текст

Игорь Гриськов
              "Про байкеров из деревни «Петушки».
               
               
Расскажу вам,мужики,про мое село.
Что с деревней Петушки вдруг произошло.
Там богатый был колхоз,но,едрена вошь,
На него глядеть без слез нынче не смогёшь.
               
Начался не так давно энтот казус с ним.
В клуб наш привезли кино про какой то Крым.
Показали нам тогда,как со всей страны
Понаехали туда в коже кабаны.
               
Упакованы,похоже,все за будь здоров.
А их мотики дороже наших тракторов!
Волосищи длинные,цепи,черепа!
На халяву съехалась целая толпа.
               
Ничего не делают,тока пиво пьют,
На мопедах ездиют,интервью дают!
Им надои всякие сроду не нужны!
Выделяют бабки им прямо из казны!
               
Закричали в зале враз: «Хочем также жить!»
Не могло все это нас не насторожить!
Словно помешалися все,едрена вошь,
В байкеры подалися те,кто молодежь!
               
Враз работу бросили,сгнил весь урожай!
Ростили до осени,тока собирай..
Нахрена горбатиться,за гроши пахать,
Все хотят,как байкеры,гранты получать!
               
Колготились мужики не за просто так!
Слямзили на свой прикид цепи у собак!
В своей кузнице Иван месяц ночевал,
Там себе на куртофан черепа ковал!
               
Нюрочка Фадеева бросила коров.
Увлеклась идеею тоже будь здоров!
И кожанку дедову,что припер с войны
Махом переделала в кожаны штаны.    

Думали,дурачились,оказалось зря.
Все таки умчалися утром втихаря.
Смотрим,будто от костра валит черный дым-
Молодежь на тракторах покатила в Крым.
               
В Петушках осталися только стар да млад.
Всё понять старалися,кто в том виноват?!
Свою точку зрения выдал дед Трофим-
Нет мово сомнения,виноватый Крым!
               
Уже год не пахана в Петушках земля.
Заросли все махом там хлебные поля.
Всех порезали коров,а потом овец.
И селу,в конце концов,наступил трындец.
               
Нынче получил письмо: «Зря рванули в Крым!
Бабки байкерам дают,только лишь своим.
И никто нам здесь не рад,полное дерьмо.
Вот загоним трактора и рванем домой.
               
Закурю махорочки и стопарь налью,
Лягу на пригорочке,малость похраплю.
И придурков с Крыма я буду теперь ждать!
Чтоб село родимое снова возрождать!».