Моя маленькая малышка...

Сергей Арсенин
Моя маленькая малышка,
Вроде взрослая Ты уже,
Но боишься чего-то слишком,
Где-то там глубоко в душе.

Что-то сильно Тебя тревожит
И печаль выдаёт в глазах.
Я осмелюсь сказать, похоже,
Мне понятен Твой детский страх.

С опасением доверяешь,
Не желая признать обман.
Кто охотник, увы, не знаешь,
И рискуешь попасть в капкан.

Тебя манят забота, ласка
И отеческое тепло.
Ты принцесса из доброй сказки,
Только с принцами не везло.

Я не принц. Я скорее нищий.
Наша встреча судьбе назло.
Я из тех, кто по жизни ищет
Верность, искренность и тепло.

Только мне Ты не бойся верить.
Только мне Ты доверь себя.
Я приду и закрою двери,
И обидеть не дам Тебя.

Но и Ты не разбей мне сердце,
Его в руки Твои отдам,
И мы сможем вдвоём согреться,
Исцеляясь от прошлых ран.

И не будет всё так, как раньше,
Потому что найти смогли
Мы с Тобой, в океане фальши,
Островок для простой любви.

01 октября 2017 года.