Душа выженна, словно пустыня...

Лана Анфисова
Душа выжжена , словно пустыня...
Лишь одни миражи вдалеке.
Ты сломал мои белые крылья,
Я осталась одна в серой мгле.

Встань с колен...Ничего не исправить....
Ты  как ветку  меня обломил...
Разве силою душу заставить,
Чтоб по-прежнему был ты ей мил.

Я заплачу слезами дождинок...
Эта осень...с печалью пришла.
Моё сердце...  из  двух половинок...
В нём ни капельки нету тепла.

Я расстанусь с тобою надолго...
Если выдержу...то навсегда.
Не собрать мне сердечных осколков,
Из холодного стылого льда.