Последняя исповедь учителя. Песенный текст

Игорь Гриськов
      « Последняя исповедь учителя».

Директор,это Иванов!Звоню из туалета я.
Примите исповедь мою,пока еще живой.
Считайте этот разговор как исповедь учителя,
Учил я честно,а теперь рискую головой!

Уже вон ломятся в сортир,от страха помираю я!
Звоните по 03 и в морг, и вызывайте СОБР!
Останусь в памяти людей я жертвою бесправия,
А может жертвою реформ,затеянных МинОбр.

Осталось жить пару минут,теперь бояться нечего!
Могу сказать на чистоту я в этот смертный час,
Что из достойнейших людей гуманнейшей профессии
Всех в бессловесных лошадей вы превратили нас!

Учился тоже в школе я,но оскорблять учителя
Или лошарой обозвать подумать я не мог!
Ведь были мы одна семья,пусть верить не хотите вы,
Он был для нас отец и мать,он был для нас,как Бог!
Теперь же все совсем не так,родители достали нас!
Для них мы,все учителя,первейшие враги!
Кричат в лицо,что ты дурак,что,мол,кретин и пи…с,
А  нам ответить им нельзя,и думать не моги!

Вчера за маты в адрес мой я наказал Байрамова.
Его папаша бизнесмен и полный идиот!
И вот теперь ко мне домой ворвался он с охраною!
Кричит,что забирает в плен и что то даст мне в рот!

Так помогите ж,вашу мать,не Рэмбо,не Шварцнегер я,
А потому насилия совсем не выношу!
Но если будут что пихать Байрамов и его друзья,
То соберу все силы я и все им откушу!

И пусть сожгут меня живьем,и пусть совсем не весело,
Не уроню я честь свою и к смерти я готов!
Лишь бы на доме на моем табличку бы повесили,
Что здесь в неравном пал бою учитель Иванов.
Лишь бы на доме на моем табличку бы повесили!
Что здесь в неравном пал бою учитель Иванов!