День рожденья нам напоминает...

На Семейных Перекрёстках
День рожденья нам напоминает
Истинно великого Творца.
Духом нас Он всех соединяет,
Чтобы пели в Господе сердца!

Радуйтесь! Желания исполнит
Милостью чудесною Своей.
Пусть же эта радость будет полной,
С каждым часом будет жизнь полней!

04.10.17