Мои друзья

Константин Гутов
 1к.
Кристаллы дней,
Огранка лет - вся моя жизнь,
Года идут, мой друг, За это и держись!
Пока друзья,
Родная Родина и мать,
Вас будут помнить и хоть в чём то понимать.


 2к.
Ночная тьма,
Глаза ослЕпит мне во сне,
А шум колёс уносит ветер по весне.
Мерцает снег,
Мерцают звёзды в облаках,
Но вы со мной и на яву и в моих снах. 


3к.
Спешу к тебе,
Стучат колеса сердцу в такт,
Ты в серебре,
У нас закончился антракт.
Твой дом в тиши,
Его тепло согреет нас,
А осень за окном для всех танцует вальс. 


Припев:
Давайте вместе,
Мы нальём в болал вина,
Мои друзья! (2раза)
Давайте вместе,
Ночью Солнце разожгём,
И споём! (2раза)      
   /К. В. Гутов, 04.10.2017/