Выбор

Татьяна Васильева Красноярск
Ты думаешь
Это и есть край
Безысходность
Кто-то внутри тебя говорит
Это - навсегда

Ты решаешься
На свободу
Тобою руководят
Злость
Ненависть
Гордость
Выбора нет
Сейчас или никогда

Кто-то внутри тебя говорит
В мире этом
Очень много правд
Это навсегда
Кастетом
Этого не изменить
Но

Игра началась
И ты решаешься
С совестью своей ты разберёшься
Позже
Главное сейчас
Враг
Тень
Что терпение твоё измеряет километрами
Что убивает в тебе Тебя
Из ночи в ночь
Изо дня в день

Ты решаешься
Не понимая ещё
Что это
Воля
Наследственность
Подлость
И вот, ты ощутил на своих губах солёный вкус
Победы
(Беды)
(Свобода)

Кто-то внутри тебя говорит
Как же так
Теперь не прав Ты
Бог не прав

Можно ли
Вернуться
Наступив сапогом на Бога

Ты
У черты
С кастетом
Ты переступаешь черту
Для остальных
Где-то умирает бог

Спроси живых
У тебя (ни у кого)
Выбора не было никогда

Для остальных
Умер король, да здравствует король
Всегда

Беда
(Победа)
Где-то умирает Бог
Без возмездия и суда

Можно ли вернуться
Нужно ли

Свобода
Сейчас или никогда