Зависть

Александр Часовщиков
Да, он богач.Нашёл он клад?
Как он богатство получил?
Чёрт душу у него купил?
Он просто сказочно богат.

Он на арабском скакуне,
Надменный,важный,как король,
И даже стражники его
Все в золоте и серебре.

И женщин много у него,
Дворец,леса,поля,сады,
Стада,отары,табуны
И всё ему разрешено.

А я завидую ему,
Я знаю,зависть,это грех,
Но я со дна хочу на верх.
Но не умею,не могу.

                4.10.17.