Как вспышки, в памяти моей...

Оксана Кужильная
Как вспышки, в памяти моей,
События мелькают давних дней:
Вот детство и моя семья…
Вот дней минувших череда…

Вот школа, юность моих дней,
Экзамены, подруги и море идей!
Каникулы и много светлых дней…
Потом предательство моих друзей…

Подруга детства – молодость моя,
Ничем детство, увы, не превзошла…
Вот первая любовь – прекрасная пора!
А с ней измена рядышком пришла…

Как вспышки, в памяти моей,
События мелькают давних дней…
Словно рекламный ролик посреди кино –
Множество событий вспомнить мне дано:

Вспомнила моменты, что забыть пора…
Позабыла то, чем жизнь была щедра…
Всё это смешалось в памяти моей –
Шумной чередой давно минувших дней!

А прожить бы снова детские лета,
Пережить бы снова юности года!!!
Но уже, увы, мне их не возвратить…
Дальше остаётся верить и любить…

04.10.2017.