Нарушить алгоритм

Бекицер Бабай
Ты утром просыпаясь рано,
Подумай надо ли вставать,
А может просто развернуться,
И сладко-сладко спать тебе,

Но ты уже привык к тому что ты,
Глаза открыв с утра свои,
Совсем ты не подумав не о чем,
Встаёшь, и делаешь всё тоже,

Похоже на какой-то странный алгоритм,
Который каждый день ты исполняешь,
И после исполнения его,
Одно ты только начинаешь понимать,

Что утром исполнять одно и тоже,
Тебе уже изрядно надоело,
И хочется от жизни изменений,
Чтоб каждый день похожим не был,

И нёс тебе он много впечатлений,
Но вот проснулся ты опять с утра,
Ты алгоритм нарушить свой готов,
Когда, своих, досмотришь пару снов.