Ещё о Золушке

Анатолий Маскаев
Бедная Золушка мыла посуду,
Стирала бельё не рОдных сестёр
И пыль протирала в доме повсюду...
А что изменилось с тех давних пор,
Как вышла удачно замуж за принца?

Мы видим--сказался нужности принцип:
Моет посуду она и стирает,
Трудится Золушка в поте лица
И ловко в палатах пыль протирает...
В палатах всего,поверьте,дворца!