Школа-2

Светлана Бай
               
     Вступая в храм знаний, окунаешься в одухотворяющую ритмичность всепостижения. Это и творческая лаборатория практических устремлений в построении взаимоотношений подрастающих в потоках жизненных пространств. Сколько интересных, уникальных судеб  отсюда намечается! И в круженьи мира им помогут крылья, что растят учителя.