Заварил чаёк

Александр Викторович Биошев
Друг мой, я с надеждой жду рассвет -
Живописец осень не обманет.
Листопад, как дверь в страну чудес;
Сердце видит, слышит и мечтает.

Покидаю интернета мир,
Ненадолго - чайник закипает.
Я войну печали объявил;
Повод ли, природа увядает.

Радость, есть причина; ждём весну -
В нас восторг  подснежник пробуждает.
Заварил чаёк, к компу несу;
О торнадо чувств душа вещает.

Сделал вдохновения глоток -
За спиною крылья ощущаю.
Ветер не готов сорвать листок;
Обещаний я не нарушаю.

Обработал за ночь залежь слов -
Хладный блеск в сиянье превращаю.
Грусть не избежала жерновов;
Пламя взгляда, вижу - побеждаю.

Утро, чашка чая, жар в глазах -
Прижилась в душе твоей Жарптица.
Друг мой, не грусти о журавлях;
Помни - клин весной к нам возвратится.
04.10.17г.