Бабье лето такое обманное...

Наталья Фоменко Шитова
Бабье лето такое обманное...
Очарует, согреет и вдаль
Улетит, нам оставив с туманами,
Стынь осеннюю, грусть и печаль...

Будем мы тосковать ночкой длинною
О тепле, о прошедшей любви,
Вспоминая, как были счастливыми
Лета нашего бабьего дни...

Их накрыло седыми туманами
И залило осенним дождём,
Но грустить всё ж напрасно не станем мы
И в тоску навсегда не уйдём.

Будем ждать мы, надеясь на лучшее,
Что вернётся вновь счастье с теплом
И весной, появившись за тучами,
Солнце снова согреет наш дом!