Кто заслужил?!

Андрей Ардашев
Порой от яда просто вянут уши.
Ни Гоголь, ни Джалиль, ни Михалков
не знали, сколь мертвы бывают души…
В стране чудес над полем дураков
КТО заслужил парить меж облаков?
А кто УПАдшие герои врак и мути?!
Ох, если б знал под Киевом Ватутин,
и в запорожских далях знал Чуйков,
как зачеркнут виньеткой ложной сути
их имена… А пионерский галстук будет
объявлен символом сродни ярму оков?!
Но жизнь и время праведно рассудят
заслуги и бессмертие полков!!!