НОЧЬ. романс

Александр Алексеев 65
НОЧЬ.Романс.

Ночь тиха, холодна
Внемлет небу звезда.
Млечный Путь не пылит,
Весь огнями горит.

И в ночной тишине,
Тускло светит Луна.
Словно в горькой тоске,
Исстрадалась Душа.

Нет  Огня, -  гаснет  жизнь,
С болью сердца в груди.
Нет,  нельзя  позабыть,
Нам девичьей любви.

Поцелуй на устах,
Вечной тайной храним.
Не даёт позабыть,
Нежность нашей любви.

В час заветный ночной,
Я в неё был влюблён.
И в лучах под Луной,
Целовался с звездой.

В небе звёздном  Луна,
Вся лучами горит.
Искры нежной любви,
Пропадают в дали.