Система

Сергей Рэтор
"Система" (2017)

Встречая безысходность,
Сгораешь в пустоте.
Любовь и человечность
Забыты на земле.

Кругом обман и похоть
Отрава для души
А в головы забрались
Фальшивые мечты

Но я верю в чистоту души
И свет недажды не погаснет никогда!
Тот кто хочет чтото изменить
Начнёт не с мира, а изменит сам себя!

В плену больных фантазий
Навязанных из вне
Народ всё ближе к бездне
Как мотылёк в костре

Система душит волю
И травит тех, кто слаб
Уже довольно скоро
Мир обратится в прах

Но я верю в чистоту души
И свет недажды не погаснет никогда!
Тот кто хочет чтото изменить
Начнёт не с мира, а изменит сам себя!


Не важно, кем ты был
Не важно, кем мог стать
Здесь в королях лишь тот,
Кто истину познал

Кто трус, а кто герой?
Кто прав, кто виноват?
Кто всех вёл за собой,
А кто тянул назад?

Но я верю в чистоту души
И свет недажды не погаснет никогда!
Тот кто хочет чтото изменить
Начнёт не с мира, а изменит сам себя!